マックのハンバーガー(靴底みたいの)をおいしくする方法
マクドナルドは今、
歴史的なポテト不足で
販売を自粛し、
チキンナゲットに
置き換えて販売しとる。
なんだかなーの
情報であろー?
知っとるか?
税込100円は
釣り銭なぞいらず
庶民たちも
嬉しいはずじゃが、
いかんせん、
象に踏みつぶされた
かのような
迫力のないハンバーガー
どら焼きみたいな
外観しよって、
これがハンバーガーか?
靴底じゃー!
そう思う(^-^)
もしマクドナルドが
今、1からすべて
やり直したとすれば
日本人には
振り向かれもせず
すぐ潰れるはずじゃ!
庶民も昨今は
舌が肥えとるからのー。
見かけも味も
よくないゆえに
食事というより
腹を膨らませるための
エサという感じで、
ぜーんぜん
イケとらん!!
わらわの個人的な
悪口はこれくらいにして
基本的に
チーズを挟もうと
肉を増やそうと
グラタンコロッケや
目玉焼きを挟もうとも
マクドナルドは
いつも低俗な味。
これは悪口ではなく
分析じゃ!(`・∀・´)
どうでもいい食事として
マクドナルドは
どうでもいい物を
提供する、
そういう戦略なんじゃ!
タバコを吸い続ける
ヘビースモーカーと
同じ理由で、
必要性もないのに
マクドナルドに
日本人は依存しとる。
見てのとおり、
マクドナルド自身に
マクドナルドの
ハンバーガーを
おいしくする気がない。
ならばわらわが
おいしく変身させて
食ってやろう!
そう思って
研究したんじゃー♪
東京留学中じゃから
こんな物を食って
誰にもとがめられんが、
城におっては
宮廷栄養士と
小うるさい教育係に
シバかれるところ!
わらわのおすすめは
トマトのスライスと
アボカドの細切れの
ハンバーガーじゃ★
たったこれだけで
モスバーガーを
あたま1つ抜く、
その程度には
味わいが出て
ファストフードなら
上々の味になる!
トマト1/2玉 25円
アボカド1/4個 25円
100円の靴底に
50円のトッピングで
五段飛ばしで
うまくなるんじゃ!
基材が靴底じゃから
このレベルアップは
凄まじい!(`・∀・´)
トマトとアボカドをのせ
パンズでぎゅーーーーっ
と、押しつぶして食う。
元から潰れとるから
見かけは変わらん!
はははは!(`・∀・´)
あとはポテトと
チキンナゲットを
よそで買ってきて
油で揚げて付け合せに。
これならば
エサではなく
食事と呼べる
及第点じゃ!!
トマトのみずみずしさが
靴底にジューシーさを。
アボカドのまろやかさが
靴底に味の奥行を。
肉を焼いたり
パンを焼いたり
そこに手を出すと
元も子もなくなるが、
野菜を切って
単に挟むだけじゃ。
ベースとしては
マクドナルドの
靴底バーガーは
なかなかよい!
貴様らも
オリジナルの
具材を考えて
年末年始は
ハンバーガーで
パーチーなぞ
やってみてはいかがか★
こんな簡単で
準備もいらず
調理もせずに
安上がりなのに
なかなか楽しい♪
わらわ、
これは流行ると思うぞよ!!
ハンバーガーパーティじゃー!!
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